Новороссийск
8 сервисных центров по ремонту всех марок
мобильных устройств
в Новороссийске

Люди, любящие электронику, наверняка сталкивались с брендом Interstep, а те, кто не слишком увлекается гаджетами, могут знать о нем понаслышке — от знакомых и родственников, пользующихся аксессуарами этого производителя.

Интерстеп занимается производством различных дополнительных плюшек для мобильных устройств с 1996 года, со времен, когда первые мобильники выглядели как увесистые кирпичи, но были мечтой даже в таком виде. Прошло чуть больше двадцати лет, а сотовый сильно поменял свой внешний вид и стал незаменимой вещью для многих людей. В течение всего двадцатилетия компания Interstep создавала и модифицировала аксессуары для девайсов, развиваясь и совершенствуясь вместе с ними.

Начав с маленького цеха, бренд постепенно превратился в предприятие, на котором сегодня работает более шестисот сотрудников. Сейчас это лидер российского и постсоветского пространства, который активно растет и держит курс на завоевание рынка Европы и Азии.

Посмотрим, чем хороша продукция Interstep и каков базовый ассортимент компании.

Направления, в которых работает Interstep

  1. Аксессуары-протекторы: защитные стекла Interstep, силиконовые чехлы, папки для ноутбуков, чехлы для планшета, кейсы, бамперы, чехлы для оптики.
  2. Устройства, призваные сделать эксплуатацию девайсов удобной и комфортной в любой ситуации. Штативы, автомобильные зарядные устройства, пауэр-банки и другое.
  3. Изделия из кожи. Кошельки, косметички, сумки, обложки для документов. Для тех, кто привык выглядеть презентабельно.

Зарядники от Интерстеп

При покупке электронного устройства к нему всегда прилагается зарядник. Но, увы, один. А заряжать телефон приходится везде: в университете, в гостях, на даче. Поэтому без второго зарядника редко кто обходится, так как первое вечно остается на работе, теряется, забывается.

Автовладельцам хорошо было бы приобрести зарядник Interstep для автомобилей, чтобы можно было зарядить мобильник в дороге и не остаться внезапно без связи.

Существуют следующие виды зарядных устройств:

  1. сетевое простое — такое же, как и стандартное, работает от общей электросети;
  2. сетевое универсальное, с двумя выходами и подключением к общей сети, можно подключить через USB любой другой гаджет и заряжать сразу два девайса;
  3. комбо — работает от обычной сети, обладает двумя USB-выходами и несколько кабелями, для подключения разных слотов;
  4. автомобильное — подключается через прикуриватель;
  5. автокомбо — сочетает в себе четвертый и пятый пункт;
  6. автомобильный адаптер — с его помощью можно зарядить и подключить любой электроприбор; он преобразует напряжение прикуривателя из 12 В в стандартные 220 В.
  7. мультиадаптер. Подключается электроника и другая техника с евровилками. Удобен для путешествий.

Power Bank — зачем нужен внешний аккумулятор?

Если вы в течение дня забегались и не успели поставить на зарядку сотовый, и в ближайшее время не сможете добраться до розетки, вас выручит пауэр банк от Интерстеп.

Но как выбрать подходящий внешний аккумулятор из сотен представленных моделей? Как не переплатить за ненужные функции?

Просто заранее решите, какие именно характеристики нужны вам и важны. А чтобы было из чего выбрать, мы предоставим список параметров пауэрбанка.

  • USB-порты. Если вы таскаете с собой минимум два девайса, наличие двух разъемов сэкономит вам уйму времени и нервов и позволит всегда оставаться на связи и держать нужные гаджеты заряженными.
  • Вес и размеры. Powerbank — это не батарея смартфона, и потому хорошая ёмкость не уместится в тоненьком параллелепипеде. Емкость пауэрбанка напрямую зависит от его габаритов. Поэтому сразу определитесь, зачем вам нужен внешний аккумулятор. Если только для мобильного телефона — это одно, а если и для планшета, и для сотового — это другое. Не слушайте людей, которые будут вам рассказывать об универсальности устройства. Аккумулятор для планшета должен иметь емкость 12000-16000 мАч и производящий ток в один ампер. Такие характеристики можно упаковать только в четырехсотграммовый аккумулятор, поэтому забудьте о компактности покупки. Кроме того, во время зарядки вы наверняка будете эксплуатировать смарт. Попробуйте в магазине удержать оба устройства в руках одновременно.
  • Класс зарядки. Есть батареи, которые можно заряжать только от розетки, а есть и заряжаемые от USB-порта компьютера. Последние оснащены специальной комплектацией и, конечно, лучше покупать именно их.
  • Сила тока и емкость. Нет никаких специальных формул, позволяющих высчитать нужную емкость пауэрбанка в зависимости от емкости гаджета. Но лучше всего брать двойной запас. Самый распространенный — от 4 000 до 6 000 мАч. Аккумуляторы с меньшей емкостью стоят так же, и смысла в их покупке нет.
    Касаемо силы тока: для большинства смартфонов хватает 0,5 ампера, отдельным моделям требуется 1 ампер. Обратитесь за информацией к маркировке на родном заряднике или девайсе.
  • Из чего сделан. Металлический весит больше, чем пластиковый, а так особой разницы нет — в том числе и по надежности.
  • Кнопка запуска. Проверьте, нельзя ли случайно включить ее, надежно ли она утоплена в элемент. Иначе нечаянно включившийся пауэрбанк оставит вас без нужного гаджета в самую трудную минуту.

Мини-колонки для смартфона с Bluetooth

Колонки, работающие с помощью Bluetooth, отличное средство комфортного прослушивания любимой музыки. Работают почти в любых условиях, улучшают качество звука и имеют простой в использовании функционал.

Interstep предлагает широкий ассортимент беспроводных колонок для смартов и мобильных телефонов известных марок. Перед приобретением проверьте устройство на совместимость с вашим мобильником. Не забывайте уточнить и мощность батареи, звука, наличии дополнительных полезных опций, таких, как противоударный резиновый или силиконовый бампер, картридер, слот для проводного подсоединения и т.д.

Колонки с Bluetooth от Интерстеп могут использоваться также для громкой связи.

Чтобы продукция Interstep служила вам долго и верно, устанавливайте технические дополнения на ровной поверхности, с защитой от солнца и дождя.

Чехлы от Interstep

Чехол для телефона — это не просто красивый и модный аксессуар. Это и качественная защита, способная спасти ваш мобильник от серьезных повреждений, а ваш кошелек от лишних затрат.

Кладя телефон в карман, сумку, рюкзак, мы обычно не проверяем их содержимое. Поэтому смартфоны часто царапаются, бьются, случайно нажимаются, что уж говорить о стандартных падениях со стола, скользкой раковины (где добавляется риск намочить гаджет).

Современный рынок предлагает следующие виды чехлов для телефона:

  • клип-кейс или бампер. Простая конфигурация, прочная (хотя и тонкая) мягкая форма, качественно повторяющая контур мобильника и оставляющая экран свободным.
  • раскладушка, книжка, флип. Закрепляется смартфон на нижней обложке и сверху прикрывается верхней. Доступ к телефону удобен и возможен в любую минуту, без совершения лишних движений.
  • футляр или кармашек. Тоже весьма простая модель. Имеет хлястик, защищающий мобильный от выпадения и позволяющий вынимать гаджет быстро в нужную секунду.
  • кобура-сумка. Носится на поясе. Обычно покупают мужчины — чехол удобно прикреплять к ремню.

Чехлы хорошо справляются с защитной функцией, долго сохраняя новый вид смартфона. При этом их стоимость намного ниже цен на замену стекла или корпуса. А эксклюзивный дизайн подчеркнет вашу индивидуальность и харизму.

Автодержатели Интерстеп

Очень часто водителю за рулем по каким-то причинам нужно быть на связи. Занимать руки гаджетами в дороге неприемлемо и даже опасно.

В этом случае лучше и правильнее поместить гаджет в специальный держатель. Конструкция без труда крепится на приборную панель или стекло, а кронштейн можно развернуть так, чтобы вы четко видели экран. Закрепленный таким образом смартфон со специальной установленной программой прекрасно заменяет навигатор.

Interstep выпускает следующие виды автодержателей:

  • под отдельную модель или универсальные;
  • обычные или дизайнерские;
  • с гарнитурой хэндс фри;
  • с зарядником к прикуривателю;
  • с гелевыми или пластиковыми присосками;
  • на жесткой или гибкой штанге;
  • с креплением на панель, лобовое стекло, подголовник.

Продукцию Interstep, а также аксессуары для мобильных устройств других брендов, вы можете приобрести в iDocСервис.Сервисный центр iDocСервис на протяжении уже многих лет работает с ведущими производителями аксессуаров и запасных частей для смартфонов, айфонов, планшетов и ноутбуков. Мы выбираем для вас лучшее из многого!

iDocСервис ( ТЦ.Плаза )

АДРЕС

ул. Советов, 24 Торговый центр «Плаза»

ТЕЛЕФОН

8 (964) 914-44-74

Эксперты

Фото

iDocСервис (центр.рынок)

АДРЕС

ул. Бирюзова, 3 Центральный рынок, напротив павильона с животными

ТЕЛЕФОН

8 (964) 914-44-74

Эксперты

Фото

iDocСервис (Магнит)

АДРЕС

ул. Мира, 1 Семейный магнит

ТЕЛЕФОН

8 (961) 523-33-76

Эксперты

Фото

iDocСервис (центр.рынок)

АДРЕС

ул. Бирюзова, 3 Центральный рынок, напротив павильона с сигаретами

ТЕЛЕФОН

8 (961) 537-67-70

Эксперты

Фото

iDocСервис (Южный рынок)

АДРЕС

ул. Героев Десантников, 2 Южный рынок, рядом с цветочными салоном MonReve

ТЕЛЕФОН

8 (961) 537-64-55

Эксперты

Фото

iDocСервис (Анапское ш.)

АДРЕС

Анапское шоссе 17А

ТЕЛЕФОН

8 (964) 914-44-74

Эксперты

Фото

iDocСервис (ул. Советов)

АДРЕС

ул. Советов, 40

ТЕЛЕФОН

8 (964) 914-44-74

Эксперты

Фото

Логотип iDocServis

Подписывайся на наш инстаграм!

Бесплатная консультация:
7 (964) 914-44-74

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер,
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Разработка и поддержка сайта – Nivaks Studio